今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 | 联系我们 
首 页 | 协会概况 | 协会动态 | 行业信息 | 企业家园地 | 政策法规 | 律师专栏 | 协会刊物 | 招聘发布 | 物流知识 | 政企之桥 | 交流研究
 
 
协会动态
调研活动
走进协会
来访交流
协会公告
 
 
 
您的位置: 首页 > >
 
陈永军副会长率队赴悠络客调研考察
来源: 发表时间:2020-09-05 阅读:

2020年93日下午,陈永军副会长兼秘书长率队赴协会会员企业-上海悠络客电子科技股份有限公司调研考察。一同前往的还有理事印健(汇通供应链CEO)、理事朱小星(易流科技华东区总经理)及协会副秘书长吴建国、李平,会员部长杨燕等。悠络客创始人董事长兼CEO沈修平、大区副总经理田玉清、市场部资深总监宋晓婷等公司管理团队接待了陈永军副会长一行。

进入公司大堂,呈现在我们面前的是展示厅:自助餐厅、服装店、AI云平台…,无不令人置身于现实场景,感受到AI的强大、体现现代化高科技的魅力。

有了感官体验后,对“悠络客是国际领先的人工智能云平台”有了更多的好奇,且听沈修平董事长介绍。悠络客2009年成立,始终专注于人工智能技术的开发与应用,建立了前沿的深度学习平台和算法中心,独立推出人脸识别、人形检测、老鼠检测、行为分析、物体识别、ReID等多项人工智能先进技术,并成功运用到各行各业不同场景,为智慧零售连锁企业及智慧城市社会治安防控体系提供运营管理服务,助力其降本增效。

2018年7月,悠络客人工智能研究院(ULUFace,在国际知名人脸识别数据库MEGAFACE百万级别人脸测试中(CHALLENGE1/FACESCRUB IDENTIFICATION),以97.4869%的成绩取得全球公司排名第五的好成绩。20197月,在全球最具权威人脸识别算法测试FRVT又获得全球排名前十的喜人成果。

悠络客在众多垂直领域的市场占有率位居领先地位,业务覆盖餐饮、鞋服、医药、汽车、快消、饰品美妆、地产物业、美容美发、健身、教育教学、电子产品等多个行业。截至目前,悠络客累计签约客户门店数165.6万家。

悠络客在行业内率先提出主动式服务体系,获得客户一致好评。目前已有1800余家服务网点铺设全国,服务覆盖全国34个省级行政区域。悠络客2013年获得国际顶级投资机构美国凯鹏华盈(KPCBA轮投资,2015年又获得东方富海、理成基金、用友幸福基金及国内多家顶级机构B轮投资。2016年新三板挂牌。2017年完成招商局领投的C轮融资。悠络客行业第一的零售服务经验获得腾讯的智慧零售认可, 2018年获得腾讯领投的C+轮投资,并达成战略合作,共同布局智慧零售,助力连锁企业数字化转型升级,开启智慧零售新篇章。

沈修平董事长2009年创办了国内领先的人工智能云平台悠络客。他第一个提出把摄像头接入互联网用于连锁门店管理,团队独立推出人脸识别、人形检测、老鼠检测、行为识别、物体识别等多项AI先进技术。曾获得上海市科技进步奖二等奖、2019年中国新商业领袖人物。

陈永军副会长对悠络客沈修平董事长不忘初心、砥砺前行,用10+年的时间坚持大数据数字化改变消费场景,效率最大化,成为行业标杆表示由衷的钦佩。

理事印健和朱小星认为,悠络客的视觉技术为企业带来更多可能;互联网时代是AI技术发展的大好时机,未来大有可为。理事们指出:真正价值不是企业是否有技术,而是通过技术转化为资源和入口,才有成长性。围绕如何开发资源和入口、拓展AI技术运用场景、发展AI技术运用领域、创新AI技术与人工智能结合等一系列问题,进行了头脑风暴式的思维碰撞,勾画出未来更多使用场景和合作模式。

陈永军副会长介绍了协会办会宗旨和协会服务会员的产品,希望悠络客的产品能在危化品仓储运输、高端奢侈品安保押运、城配卫生安全、远程培训教育、制造业的安全生产等方面有所突破。“协会的会员发展得好,协会才能好,服务好会员才是我们的唯一标准!”

沈修平董事长对协会一行到访表示感谢,“悠络客十年磨一剑,再给我10年,再现一个不一样的悠络客!”沈董充满信心地说。

悠络客人工智能服务平台助力新零售新门店的人工智能服务,加油悠络客科技!

 

[返回]
 
 
 
 
 
  友情链接:上海市社团局 上海市商务委员会 上海市交通委 中国物流产业网 中国交通运输协会
单位:上海物流企业家协会 地址:上海市虹桥路333号(交大慧谷)506A室
电话:021-51581880  传真:021-51581882  邮箱:shwusl@163.com  沪ICP备11045591号-1