今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 | 联系我们 
首 页 | 协会动态 | 行业信息 | 企业家园地 | 政策法规 | 律师专栏 | 协会刊物 | 招聘发布 | 物流知识 | 政企之桥 | 交流研究
 
 
协会动态
调研活动
走进协会
来访交流
协会公告
 
 
 
您的位置: 首页 > >
 
热烈祝贺协会原会长、首席智库专家范鸿喜荣获“改革开放40年物流行业协会工作代表性人物”荣誉称号
来源: 发表时间:2018-12-18 阅读:
 

热烈祝贺协会原会长、首席智库专家范鸿喜荣获改革开放40年物流行业协会工作代表性人物荣誉称号

20181124-25日中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)2018(第16届)中国物流企业家年会顺利召开。本次年会也是物流行业隆重纪念改革开放四十周年的回顾会和表彰会。中物联何黎明会长致词并主持座谈会,在原陆江副部长等老同志发言后,原中物联常务副会长丁俊发在会上作了“四个不要忘记″的精彩演讲(全文另发)

根据党中央、国务院关于组织开展改革开放40周年纪念和表彰活动的精神,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展现改革开放40年来的伟大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,中国物流与采购联合会经组织评定,对改革开放40年来在我国物流业发展过程中表现突出、贡献巨大的一批企业和个人进行表彰,分别授予“改革开放40年物流行业代表性企业”、“改革开放40年物流行业企业家代表性人物”、“改革开放40年物流行业专家代表性人物”、“中国物流40年行业组织代表性人物”荣誉称号。

上海物流企业家协会首席智库专家、原会长范鸿喜先生荣获“改革开放40年物流行业协会工作代表性人物”荣誉称号。

同时获得表彰的还有协会副会长徐水波(上海天地汇供应链管理有限公司董事长)、黄远成(远成物流股份有限公司董事长)以及会员杨文华(正广通科技集团有限公司董事长)等三位荣获“改革开放40年物流行业企业家代表性人物”;

协会智库专家朱道立教授(上海交通大学)荣获“改革开放40年物流行业专家代表性人物”;


协会智库专家朱道立教授

(上海交通大学)

协会会员单位正广通科技集团有限公司荣获“改革开放40年物流行业代表性企业”。在此向获得表彰的个人和企业表示最热烈的祝贺!

首席智库专家范鸿喜近日在协会秘书处对会议精神进行了传达、分享聆听何黎明、丁俊发等演讲体会,对秘书处人员学习了解中国改革开放40年物流业发展历程和未来发展方向很有帮助,对如何把握趋势更好地为会员服务有所启示。同时他深情地表示:感谢上海物流企业家协会发起人陈永军和吴胜利、助力人干观德和韩瑛以及协会全体会员企业家给了我这个发挥余热服务会员的平台和机会!感恩政府主管部门和上海现代服务业联合会领导的指导和鼎力支持!感谢秘书处全体同志的鼎力相助!

据悉,本次中物联举办的2018(第16届)中国物流企业家年会于20181124-25日在山东济南召开。国家交通运输部副部长刘小明,山东省省委常委、济南市委书记王忠林,中物联会长何黎明等领导出席了会议。

会上,中物联会长何黎明发表了题为《不忘初心,砥砺前行,为建设物流强国而努力奋斗》的重要讲话(全文另发)。

(中物联会长何黎明)

大会同期举办了“纪念改革开放四十周年物流行业座谈会”,由何黎明会长主持。座谈会主要回顾了40年来我国物流的重要发展阶段,总结了有中国特色的物流发展经验,探索加快中国物流改革发展的新思路,并展望未来。


中物联、中国物流学会原常务副会长 丁俊发)

中国知名物流与供应链专家、荣获“改革开放40年物流行业专家代表性人物”荣誉称号的丁俊发(中物联、中国物流学会原常务副会长)发表了“不能忘记——纪念改革开放40年的中国物流业”精彩演讲。

[返回]
 
 
 
 
 
  友情链接:上海市社团局 上海市商务委员会 上海市交通委 中国物流产业网 中国交通运输协会
单位:上海市供应链发展促进会 地址:上海市杨浦区大连路970号海上海9号楼906室 沪ICP备11045591号-1