今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 | 联系我们 
首 页 | 协会概况 | 协会动态 | 行业信息 | 企业家园地 | 政策法规 | 律师专栏 | 协会刊物 | 招聘发布 | 物流知识 | 政企之桥 | 交流研究
 
 
行业信息
协会会员
招标信息
企业视窗
会员信息
同行信息
会议与展览
 
 
 
您的位置: 首页 > >
 
会员企业简介-上海韦司埃供应链管理有限公司
来源: 发表时间:2021-02-04 阅读:


     
    一、
VCI是谁

上海韦司埃供应链管理有限公司(Value Chain IntegrationVCIntegration,简称VCI),成立于20161月,由国内外供应链专家共同组建而成,总部在上海。旗下有VCIntegration® VCInstitute®两个子品牌,VCInstitute®VCI旗下的供应链培训品牌。

二、我们的理念和实践

VCI秉持“整合供应链资源,链接你我他”的使命和“帮助客户创造价值”的企业价值观,立足于供应链一体化建设蓝图,引领创新,为客户提供整合的供应链峰会、专业培训、资讯、供应链管理咨询及解决方案。旨在为企业量体裁衣、对称资源,帮助企业改善从供应链战略制定到执行的能力,提升供应链管理效能并建立与之匹配的团队能力。

“成为供应链创新和知识引领者”是 VCI的愿景。作为创新型价值整合平台,完美融合国家战略层面,新基建 5G互联网时代,供应链数字化转型,AI技术,推动中国的供应链的快速发展;目前已形成VCI独具特色的“企业+机构+协会+园区”供应链闭环产业结构。通过公开课以及内训完善供应链人才体系建设,通过峰会以及各色沙龙,加强行业标准体系建设,通过资源整合 上下游对标,完善个性化数字发展。VCI整体作为行业资源以及平台化的数据库建设实施落地。

三、我们的资源优势

截止目前,VCI已经与30+研究机构、协会、政府组织机构、高等教育机构等合作,举办线上线下各类形式的活动300+场,拥有5000+行业核心客户,VCI价值视角覆盖12个细分行业,供应链核心人脉圈40000+精英,已经形成VCI为核心的供应链价值网络。

重点服务行业及客户:

VCI的客户涵盖快速消费品、零售与电商、耐用消费品、医疗医药、工业制造、化工等领域。

四、我们的服务

VCI作为供应链领先的咨询服务机构,面向行业提供各项价值服务。咨询诊断+商务活动+商务洞察+专业培训。企业可以放心地让专业的人提供专业的服务去解决专业的问题。

1、咨询诊断

通过多年的商业合作以及市场活动,VCI与全球众多知名的服务商形成了日益紧密的合作伙伴关系,并且也在探讨如何面向行业提供更“柔性”与“智慧”的数字升级方案。VCI联合众多领先服务商成立服务商生态,面向行业提供生态场景式整合服务。

我们的合作伙伴:

2、商务活动

VCI为重要合作伙伴定制各类活动,市场拓展、战略升级、品牌发布,全维度帮助伙伴细化以及落地。另外VCI旗下线上数字平台VCIntegration+,截止目前,举办线上活动60+

3、商业洞察

VCI极具商业价值的洞察视角,组织过各类海外考察,企业走访,实地调查;挖掘更细微的数据价值,致力于供应链行业商业生态的数字化完善。

4、专业培训

VCInstitute®是VCIntegration®旗下的供应链培训品牌。打造供应链教育和研究领域成为行业领导者。帮助企业提升供应链效能并优化端到端供应链管理,打造差异化供应链,提升服务水平、库存管理和运营效率。

VCI专注于大数据预测、商业智能与决策分析;需求驱动的供应链转型、基于细分市场的供应链转型、数字化供应链转型、供应链系统规划、精益供应链管理实践;新零售下的仓储及配送管理、库存布置及补货优化、库存控制管理实践等研发方向。积淀了大量的研究数据和案例,奠定了其方案的有效性基础。

VCI拥有一批资深专家、学者和企业家,研究开发了供应链效能提升培训课程系列,设有加快市场反应速度、降低成本并提升运营效率、供应链数字化整合等主题培训。

针对“端到端的供应链运营效能提升”的TFC实战演练:一款由荷兰Inchainge2008年开发的供应链模拟软件,模拟一家处于困境的生产企业供应链运营场景,采用仿真情景模拟的培训,受训者承担企业不同部门角色,基于供应链理论和实践经验,在各自负责的业务领域内对未来26周的供应链运营各项数据报表分析,做出一系列决策,帮助企业走出困境并获得可观的投资回报。从中获得供应链运营知识、财务报表解读能力、战略思考能力、各环节利益取舍,体会最优ROI、感悟团队沟通与协同。

    VCI是TFC中国的授权培训和大赛组织机构。每年,全球举行TFC大赛,中国区“V橙杯”所有参赛选手必须通过线上或线下(公开课/内训)方式入围,海选-总决赛-入围下一年度TFC全球赛。这是企业培养、发现供应链人才的好机会。欢迎企业关注并参与。
[返回]
 
 
 
 
 
  友情链接:上海市社团局 上海市商务委员会 上海市交通委 中国物流产业网 中国交通运输协会
单位:上海物流企业家协会 地址:上海市大连路970号海上海9号楼906室
电话:021-51581880  传真:021-51581882  邮箱:shwusl@163.com  沪ICP备11045591号-1