今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 | 联系我们 
首 页 | 协会概况 | 协会动态 | 行业信息 | 企业家园地 | 政策法规 | 律师专栏 | 协会刊物 | 招聘发布 | 物流知识 | 政企之桥 | 交流研究
 
 
行业信息
协会会员
招标信息
企业视窗
会员信息
同行信息
会议与展览
 
 
 
您的位置: 首页 > >
 
飞力达-致力于为智造企业提供一体化供应链解决方案的5A级综合物流服务企业
来源: 发表时间:2020-04-30 阅读:

   
    江苏飞力达国际物流股份有限公司成立于
19934月,是一家致力于为智造企业提供一体化供应链解决方案的、5A级综合物流服务企业,公司于20117月,在深交所创业板成功A股上市(股票代码:300240)。

飞力达经过二十年的发展,目前旗下在国内拥有84家分支网点,员工3000多人,管理车辆超1000辆(其中自有车辆达400多辆);有上海、北京、广州、成都等4个一级转运中心,有沈阳、武汉、深圳等3个二级转运中心,28个省内转运站点,服务1500以上的城市,日均派送订单1万单以上,日均装卸货350车次以上,全国四线以上城市全覆盖,达到F2B2B2C(工厂-大仓-经销商-客户)全供应链综合运输能力。在华东、华北、华南、西南以及台湾、香港和新加坡等的仓储面积达60万㎡,构建覆盖中国29个省份及海外30个国家和地区的服务网络。客户覆盖IT、通讯、汽车、精密仪器、设备制造等产业,为100多家世界500强企业提供货运代理、仓储运输、供应链金融、供应链解决方案及执行的综合物流服务。201510月成为交通运输部、国家发展改革委甩挂运输试点单位,20173月入选国家第一批无车承运人试点企业。

飞力达现拥有总资产达24.07亿,2018年营业收入31.99亿,以持续创新发展荣获“2018中国货代物流民营五十强”第12位、“2018中国货代物流仓储二十强3位等殊荣。

作为科技驱动的智造供应链管理专家,目前飞力达拥有高新技术专利5个,计算机软件著作权128项,认证高新技术产品40项。飞力达不断创新和突破自身服务模式,构建以品牌商为核心的供应链生态圈,打造物流协同平台和供应链协同平台,实现整体供应链的计划、资源、需求协同,数据共享。

上海飞力达国际物流有限公司是江苏飞力达国际物流股份有限公司的全资子公司于20097月成立。上海飞力达主营业务为国际货物运输代理、区内仓储业务、无船承运业务、道路货物运输、第三方物流、船舶代理等,上海飞力达是总公司的重要支柱之一,其优势主要在于为各类制造业客户提供在上海口岸的运输、关务、仓储、空运、海运、供应链金融等综合服务。在海运上与中海运、达飞轮船、日本船运、太平船务等船公司保持长期深度合作;在空运上与东方航空、国际航空、南方航空、国泰航空、印度航空、汉莎航空等紧密合作;在客户上除了昆山地区各著名制造业工厂外,还与各大汽车公司、光伏企业、医疗企业、服装、电子、轻工制造业等中外企业长期合作。江苏飞力达股份公司一直在加大市场优质资源的引进和整合,上海飞力达作为他的主力公司之一也在不断优化和拓展,近年来公司业绩和上海口岸的影响力不断提升。

飞力达时刻将诚信、务实、成长、创新、共赢的核心价值观贯穿于物流服务中,将“助力智造企业提升供应链管理效率,实现客户价值主张”作为企业使命,积极推动智造供应链的变革和发展。

质量方针:客户满意行业领先 持续改进 不断创新

环境方针:节能降耗减少污染 合规生产 绿色物流 全员参与 持续改善

职业健康安全方针:遵守法律法规要求,创建安全工作环境,杜绝重大安全事故,持续改进管理体系。

使命:助力智造企业提升供应链管理效率,实现客户价值主张

愿景:数据科技驱动的智造供应链管理专家

价值观:诚信务实 成长 创新 共赢

[返回]
 
 
 
 
 
  友情链接:上海市社团局 上海市商务委员会 上海市交通委 中国物流产业网 中国交通运输协会
单位:上海物流企业家协会 地址:上海市虹桥路333号(交大慧谷)506A室
电话:021-51581880  传真:021-51581882  邮箱:shwusl@163.com  沪ICP备11045591号-1