今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 | 联系我们 
首 页 | 协会概况 | 协会动态 | 行业信息 | 企业家园地 | 政策法规 | 律师专栏 | 协会刊物 | 招聘发布 | 物流知识 | 政企之桥 | 交流研究
 
 
行业信息
协会会员
招标信息
企业视窗
会员信息
同行信息
会议与展览
 
 
 
您的位置: 首页 > >
 
理事-迈科(上海)物流有限公司
来源: 发表时间:2018-05-04 阅读:


    迈科(上海)物流有限公司是迈科金属集团旗下一家内资物流企业,成立于
20120925日,位于上海自贸区洋山港保税港核心区域,总投资约6.5亿元,项目占地约14万平方米,建筑总面积约11万平方米,由两栋上下两层的仓库组成。迈科物流园区以其一流的软硬件设施、优越的区域优势、优秀的管理服务环境吸引了大量国际国内知名供应链物流仓储企业前来洽谈业务。

迈科(上海)物流有限公司的业务发展定位:仓储租赁、综合保税业务、传统物流业务、配合贸易的电子物流平台的建设、物流网络建设。公司业务涉及:仓储分拨业务(除危险品),供应链管理,自有房屋租赁,从事海上、航空、陆路国际货物运输代理,国内货物运输代理,国际贸易,转口贸易,区内企业间的贸易及贸易代理,商业性简单加工及商品展示,商务信息咨询,货物及技术的进出口等业务。

仓储服务。主要有自建物流园区仓库租赁、传统物流服务、综合保税物流仓储服务、物流项目合作、集装箱暂落箱服务、正面吊装卸服务等。公司提供保税和非保税仓储业务,并提供客户需求的增值服务,如:分拣、理货、贴标、换包装等,配备相应设备如喷码枪热胶枪热塑封枪等。自有物流园区仓库租赁、仓储服务是公司的优势之一。
     公司拥有硬件设施一流的现代化物流园区仓库,仓储设备齐全,可满足客户对不同货物的操作需要。库区面积:仓储面积
10万平米,露天堆场1万平米。仓储设备:正面吊1台、林德叉车8台、电子台秤4台、土吊1台。采用WMS仓储管理信息化系统,海关信息化仓储联网监管账册系统,为客户提供高效化、信息化、智能化的可追溯化管理。

报关报检服务。公司提供代理报关报检服务,进口或出口皆可,专业的服务团队能为客户提供周到安全可靠的服务。

国际物流。代理租船订舱海运及空运服务,承接从国外仓库至上海码头的进口或出口业务提供配套的供应链整套服务,可以完成供应链整个的生态闭环。根据客户要求,可采取面谈、电话、传真、E-MAIL等多种方式提供咨询服务,并及时反馈。如报关文件,船公司的航线及运价,目的港代理情况,内陆段人民币费用等有关信息,为客户设计货运,物流解决方案。公司为客户提供各种运输及各种货物的包装、仓储、分拔等门到门服务业务。不但可以有效降低客户仓储费用及加快货物的中转运输,而且周到、体贴、细致的服务深为广大客户满意。

配送服务。公司拥有大型的车队战略伙伴,提供全国范围的调拨配送服务可为客户提供方便、快捷、准确、门到门的中港,内贸运输服务,确保客户货物以最短的时间, 最低的成本安全运抵目的地。

特种大件服务。根据客户特殊服务需求,为客户量身定制运输服务解决方案,通过长期积累的经验和配套的装卸拆箱设备为国内企业提供特种大件持续性物流运输服务解决方案。

母公司-迈科集团,创立于1993年,是全产业链覆盖的综合型商品金融服务商、多元化产业投资与资产管理集团。旗下拥有迈科金属国际与迈科投资控股两大集团。迈科金属国际集团,是一家融商品贸易、供应链金融服务、交易市场、期货经纪、资产管理、战略投资与现代物流于一体的综合型商品金融服务商,其以1086亿元的营业收入荣登2019年中国民营企业五百强榜单中排名第50位,2019年中国民营企业服务业100强榜单中排名第18位。迈科投资股控股集团是一家多元化的产业投资及资产管理集团,集产业融合、城市运营为一体,投资领域涉及商业、办公、酒店、文化旅游、特色小镇开发、文创产业、现代物流、现代综合物业服务等行业。
[返回]
 
 
 
 
 
  友情链接:上海市社团局 上海市商务委员会 上海市交通委 中国物流产业网 中国交通运输协会
单位:上海物流企业家协会 地址:上海市虹桥路333号(交大慧谷)506A室
电话:021-51581880  传真:021-51581882  邮箱:shwusl@163.com  沪ICP备11045591号-1